Лето

Людмила Лементович
Лето пью, как молоко свежее, парное.
В сбитых сливках облаков небо голубое.
Всё в гармонии покоя - лес, река, долины.
Лёгкий ветер освежает, пахнущий малиной.
Шмель на клеверной макушке,
                розовый загар, веснушки.
Солнце в небе невесомо, лето нежится в истоме