Я просто жду

Капорина Ксения
Я жду,лишь тот момент,
Который в мыслях
Я прокрутила сотню раз.
Я жду ту встречу долгожданную,
И ту улыбку милую.
Я жду тех слов,
Которые мне так нужны.
Я жду то чудо или просто счастья.
Но главным есть лишь,то,
Что я лишь просто жду...