Аквамарины я надену

Ана Конда
Аквамарины меня манят своей небесной красотой,
И красота их не завянет, она не кажется чужой.
Голубизна дарует нежность, в ней видно отраженье волн,
И моря трепет и безбрежность, всё это видно только в нём.

Аквамарины я надену, пусть дарят радость и покой,
И платье новое достану, меня не видел никто в нём.
Я золото волос рассыплю, увижу это только я,
Ты далеко и ты обижен, и думаешь лишь о своём.