но верьте

Татьяна Вэ
В активном поиске любви избывны чувства.
И то, что, вам казалось, много стоит,
в сегодня есть зеро.
Не просто пусто,
а - равнодушие.
 
Сперматозоид,
случившийся залогом жизни вашей,
когда-то стал (на удивленье) первым.
Наивный, он не знал, насколько страшно
спешить, как по инерции, за нервов
нелепым буйством – быть всенепременно
и в поиске любови пресловутой
первейшим.
 
Но откроется – разменно
величие и пиковой минуты.