Ты любима

Олег Коньшин
Я хотел подарить тебе сказку,
Ты в той сказке царевной была - б.
Я хотел подарить тебе ласку,
Ты ту ласку забыть не смогла - б.
Я хотел подарить тебе небо,
Что над морем из россыпи звёзд.
Там, где с былью сливается небыль,
И меж нами невидимый мост!

Я хотел подарить тебе время,
Чтобы в беге ритмичных минут,
Вместе с утром туманным, ты дремля,
Ощущала бы кожей - я тут.
Я хотел подарить тебе вьюгу,
Что граничит с душевным теплом.
Я хотел просто быть тебе другом,
Как добротный с фундаментом дом.

Я не знаю, меня не заботит,
Почему ты принять не смогла
Всё, что мог тебе дать я, - напротив,
Я хочу, чтоб счастливой была!
Без меня, иль с другим и достойным,
Кто когда то преступит порог...
Пусть душе твоей будет спокойно,
Ты любима, храни тебя Бог!