малО...

Татьяна Вэ
Лень. Равнодушие.
 
Ждать ли тех,
кто сможет ласкою оттенить
сегодня ровное, иль самой
тому, кто, знаю, не прочь – себя?
 
На ночь вниманьем разбогатев,
создав иллюзию-смысл жить,
увлекшись прочею кутерьмой,
начать историю-дубль с нуля.
 
И дать зелёный своим-чужим
желаньям чувствовать тел тепло,
изобразить (и поверить – вот!) -
взаимно-важно участие.
 
Но надоело. Опустошим.
 
Как ни хотелось бы, но малО
то, что внутри.
 
И, признаться, ход
дошёл до – «в счастьи ли счастие?».
 


_____________________________
 

- Ты это сейчас накатала?
- К обеду.
- С утра мысли всегда другие нежели вечером. Вечером нам хочется всем тепла, пусть даже изображенного... А утром, днем все по-другому. Как-то не так важно это что-ли делается...Жизнь это. И вовсе не тяжело.