чувство жизни

Татьяна Вэ
Разбегайся. Прыгай. Падай.
Будет не больнее боли.
 
Как окажешься за краем
твёрдой почвы под ногами,
ни к чему, поймёшь, кругами
возле сути.
 
Несгораем
шкаф железный.
Но другое –
чувство жизни.
 
Горьковатый
его привкус тем и важен -
открывается однажды:
эта горечь –признак воли.
 
Боль, она не больше боли.