трезвое

Татьяна Вэ
- Что рассказать?
Я прожила день.
И не аванс жизни.
Теперь – платно.
Крепкого,
три,
залпом?
Зачем?
Лень
даже о том мыслить.
Дышу мартом.
По моим снам
калейдоскоп.
Ты.
Прячешься в них.
А выходи.
Станем
дуть из окна
мыльные мечты
близких, родных. Вместе.
----
Слова сталью
бьют по нервам.
И не в первый
раз.
К чёрту этих фраз
ложь.
 
- Пьёшь?