Странный сон приснился мне

Бевлан
Написан стих давно..не обесудьте
но тема и сейчас востребована

Странный сон приснился мне
Скачу я будто на коне
Мелькают города ,границы
Пекин,Берлин,Нью-орк и лица

Штраус,Меер,Джонсон,Мао
И капли крови алой,
..И чьи то руки,чьи то спины
Дети,женщины,мужчины

И горы мяса,горы жира
Море крови,рот вампира
Слышу стоны,вижу горе
Гиганский спрут на косогоре

Огонь от губ,горит земля
Пылает лес,дымят поля
И чья то тень и солнца нет
И осыпается рассвет

На руки белые мои
И я кричу ..кто ты скажи
В ответ молчание ,тишина
Как будто замерла она
Моя земля..как перед чем то
Про что читаю я в газетах

И шепчутся слова..мир не дороже
Чем пёс,который не сторожит,
А тишина сильнее давит уши
Сжимает сердце ,волю душит

,,И вдруг чернеет вновь..огонь
И вой..нет это уж не сон
Это просто пёсик у соседей
Завывает снова на рассвете

О чём же воет ..не понять
Не даёт и мне поспать!