Романс. Из цикла Это осень, мой друг...

Людмила Чертовских
Послушать:


На улице вечер мглистый
Туманится окон взгляд,
И падают, падают листья,
Какой уже день подряд.

В камине огонь теплится,
Поленьев обуглен ряд,
Их отсвет на наших лицах
И ты нашей встрече рад.

В бокалах вино искрится,
И пламенем щеки горят…
Сердца трепещут как птицы,.
Друг другу навстречу летят.

Осень опять повторится,
Словно старинный обряд…
И пусть бесконечно длится
Счастливых дней листопад.