Поцелуй

Юрий Симаченко
Губы часто соблазняют,
Ну, как ключ вроде вручают,
От души, а также тела,
Чтоб вели со мной вы смело.

Губы это индикатор,
И влечения пеленгатор,
Когда губы мы читаем,
Вроде книгу мы листаем.

Есть в губах и приговор,
Ну а также есть укор,
Есть в губах и ожидание
Где написаны желания.

Губы даже тренируют,
И бывает в трубу дуют,
Чтобы мышцы укреплять,
И партнера чтоб ласкать,

В поцелуе страсть и доза,
В губах жар и дух мороза,
Поцелуй есть, отдаюсь,
На поступок я решусь.

Поцелуй, вас обожаю,
Как в нирвану уплываю,
Ваши губы, как нектар,
Искра дарит сердцу жар.