Я, ПИШУ

Олег Коньшин
Я пишу, когда улицы в инее.

Я пишу, небо в дождь или синее.

Я пишу,за спиною веселье иль грусть.

Я пишу и мне пишется пусть.


Пусть в судьбе не хватает вакантных нам мест,

Ты ко мне не теряй интерес.

Я пишу о любви и душе,

Подарю тебе рай в шалаше.


За тебя я приму бой любой.

Дам тебе я водицы живой.

Ключевой - той ,что в строках журчит,

Дождевой, что грозою кричит.


Не теряй ты ко мне интерес,

Приведу тебя в девственный лес.

Покажу на опушке зарю,

Вместе с ней доживу, догорю.


Опишу тебе улицы в инее.

Опишу небо в дождь или синее.

Опишу я веселье и грусть.

Для тебя пусть мне пишется, пусть.