Я бумажный

Барышев Дмитрий
(15.06.2013)

Я бумажный. С чьими-то номерами телефонов, зачеркнутыми именами.
Четвертьвековой диктант с ошибочками-галочками, неровными полями.

Я бумажный. Пьяный самолетик без места назначения,
Но в поисках аэродрома, как места покоя, спасения.

Я бумажный. Ветер подхватит. Вверх. На сожжение к Солнцу.
В стену литейного завода, вылетая через лобовое оконце.

Но я бумажный. С любовью, для тяжести рассованной по карманам,
Чтобы остаться, чтобы идти и действовать согласно желанью и планам.