Глава 1. Путь изганника

Анастасия Решникова
Все забрать мне нельзя,
Все забыть я не мог,
Что бы жизнь всю простить,
Нужно просто в ней не жить
Кто решал, но не я
Свою жизнь я прожил
Вот я в рай и попал
Тысячу лет я служил
И, пройдя этот путь,
Я прошел свой обряд,
Столько лет я служил,
Только свет выпускал,
Но суть всю по прежнему
Я так и не взял
Сто веков я служил
Отдавая ему, всю покорность
И светлую душу свою.
И поднявшись на верх,
Услыхав его волю ко мне,
Повелевая он мне словно
Знал что хочу
Мыслями голоса мне передал
Бери столько себе, сколько взял бы и я
Хочу больше отец ты прости уж меня
Все моё здесь твоё
Ты частица моя
Чтож, бери чего хочешь и живи, как и я
В библиотеке святой
Книгу сути хочу я познать
Что бы суть твоей жизни понять
Разреши мне отец книгу сути
Твою прочитать и узнать
Что бы жить во свету
Вот держи это книга моя
Для познания тех
Кто любит меня и себя

Книга сути

"От света пройти,
От жизни уйти,
Что бы к свету примкнуть,
Нужно путь свой пройти
И от него ускользнуть,
Во тьме утонуть
Лишь исходный момент
Направить на истинный путь
Всех надежд и материи круг
Ощутить и понять. Увидать
Все везде и вокруг,
Испытая всех адских,
Невиданных мук.
Ты поймешь этой веры
Всю суть, ты Изгнанник,
Лишь это твой путь.
Это суть не для тебя,
Ты любишь только себя."

Прочитав все поняв
Обернувшись к отцу
Ты воитель всего
В чем же вера отец
Нету сути в тебе
Значит ты не мудрец
И частичкой твоей
Быть никак не могу
Ведь частичка твоя
Словно свет но не я
Вся душа моя суть
Это все вот он я
Жить во всем лишь смогу
Только жизнь вся твоя
Ты отдай книгу мне
Не скажи слово нет
Это суть мой рожденный
Заветный билет
Вся частичка твоя
Словно был я не я
Ты прости мой отец не могу
Я всю суть променять в пустоту
И в царстве твоем
Быть не может меня
Это все мой рассвет
Вот такой мой завет
Я создам свою суть
В этом будет мой путь
Слезы мчались по мне
Знав пути назад нет
Распахнув душу в свет
Я услышал ответ
Отправляйся в Тартар
Там и будет пожар
Лишь рассвет
Не покинет твой свет
Отдал книгу ему
Словно знал что во тьму
Не святой твой билет
Тьма это все
И суть и рассвет
Бери книгу ты все
Теперь тебя нет.