Три важных слова

Мария Буданова
Ты ушёл и не сказал ни слова.
Ты прошёл…  прошёл, как летний дождь.
Ты исчез. И с мыслью: «Что такого?» -
Ты пропал, скрывая в сердце ложь

Пройдёт же время, ему ведь всё подвластно.
Пройдут года, но не утихнет боль
И буде за окном ненастно,
А мы увидимся с тобой.

Всё тот же взгляд, немного потускневший,
Всё те же пылкие глаза.
А вид, немного постаревший,
И встречу не забудем никогда.

Но мы пройдём, как будто и не знались,
Как будто не было любви огня.
Но мы то знаем, что в душе остались
Три важных слова – я люблю тебя.