Моя мама

Людмила Блазнина
Только ты поймешь меня родная
И простишь,обиды не тая.
Милая,родная моя мама,
Как же не хватает мне тебя.

Может быть тебе от туда видно
Боль мою и страх перед судьбой.
Как мне,все же,горько и обидно,
Что расстались рано мы с тобой.

Как бы я сейчас тебя жалела.
Не дала  слезинке бы упасть.
Обняла бы крепко и согрела.
И смогла б у времени украсть.

Ни страданий,ни болезней ты б
                не знала.
Смерть бы не пустила на порог.
Чтоб никто бы до тебя,родная
Пальцем бы дотронуться не смог.

Мама,ты во сне еще живая,
Не забудешь дочку навестить.
Милая,хорошая,родная.
Только мама может так любить.