Эдна Крабаппл

Рэссика
Преподаватель Химкинской начальной школы.
Каждый день заново знакомится с учениками,
Пренебрегает школьной доской, пишет на стенах
Родительские собрания проводит в нижнем белье...


Из цикла "The Simpsons"