Цветок

Настя Чевалкова
Цветок из семени поднялся
Был слаб и нежен как дитя,
Он рос и солнцу улыбался
И каплям чистого дождя.
Его ласкали струи ветра
Тянулись к небу лепестки,
Никто и никогда,наверно
Не причинит ему тоски.
Такие в жизни параллели,
Мы как цветы приходим в жизнь
И чтобы души не грубели
Смотря на солнце улыбнись.