С

Раис Гульданаев
С поддельным мылом казнокрад
Дурная в переулках птица
Упрямый равнодушный взгляд
Картон в попытке веселиться

Забот хватает чуден край
На всех цепляйся и марай
В наградах барабан-сарай
Засос и выученный рай