Визит

Мысли Со Смыслом
Познав давление судьбы,
С желанием всё знать сейчас
Идешь к гадалке быстро ты
Мимо потрепанных гримас.

Огонь свечей, иконостас,
Дым ладана всё пропитал
Готов услышать ты розказ
О том, чего ты и не ждал.

На кресле где-то в темноте
Сидит гадалка, молча, тихо
Лишь что-то пишет на листе
Нырнув в сознание так лихо.

«Ты очень сложный человек»,
Она сказала очень резко
«Таких не видела вовек»
Слова казались будто треском.

«Поэт душевной пустоты,
Игрок судьбы под маской психа
Давно разрушил все мосты,
Закрывшись строками из стиха.

Зачем пришел? Всё ж знаешь сам
Что будет дальше - тебе ясно.
Очнись, живи не по часам
Иначе всё это напрасно.»

И молча вышел ты на свет.
Зачем же шел?Сам знал ответы.
Под едким дымом сигарет
Ты пишешь сам судьбы куплеты.

http://vk.com/underground_verse