жду...

Камаева Надежда
стрелки просто стоят - неподвижность времён...
под рукой молчаливый лежит телефон,
" повторить"...и бежит цифр заученных ряд,
" абонент недоступен"...какой раз подряд

от деревьев в саду тёмно-серая тень,
я привыкла, я жду, скоро кончится день

вдруг взорвёт тишину, как посланье небес
сквозь вечернюю тьму...от тебя С М С
"неудачна дорога и сплошные дожди...
буду поздно, родная...я соскучился, жди"