Алевтине в День рождения!

Лика Поо
Зодиакальный знак - поэт.
И больше никаких регалий.
Бог отпускает людям свет,
Но больше всех досталось - Але!

"Ах, Алевтина!- думал Бог, -
Моё подобие прямое.
Она создаст - что я не смог,
Наделена красой земною!"

И вот для нас в её руках
Всё оживает в одночасье,
Чтоб нас запечатлеть в веках.
Дай, Бог, и ей - любви и счастья!