Спокойной ночи

Вячеслав Марченко 2
          Фото из Интернета.
"А тем кто ложится спать-спокойной ночи".


Я ночи спокойной тебе пожелаю,
Таинственной нежной ночной тишины.
И душу свою я к тебе отправляю,
Пускай навевает прекрасные сны.

Всю ночь над тобою с любовью кружится
И нежности страстной струится волна.
И лютой зимою пускай тебе снится,
В черёмухе белой душистой весна.

Что снова идёшь по бескрайнему полю,
А всюду рассыпано море цветов.
И эту твою богом данную долю,
С тобою навеки делить я готов.

Пускай между нами бескрайняя темень,
Сплошной непроглядной легла пеленой.
Но мыслями  всеми и чувствами всеми,
Всегда и повсюду ты рядом со мной.

Я ночи спокойной тебе пожелаю,
Таинственной нежной ночной тишины.
И душу свою я к тебе отправляю,
Пускай навевает прекрасные сны.

Пускай над тобой до рассвета кружится,
Родною подружкой бессонной луны.
И пусть  тебе  явью прекрасною  снится,
Вся радость той нашей прошедшей весны.

15.06.2013 г.