оркестр твоей маленькой любви

Славский2
Оркестр твоей маленькой Любви
Звучал не громко,в преддверии той ночи.
А ему хватит мелодий до зари?
Я в том засомневался,причём - очень.

Сбивался такт.И барабан - не в ритм.
Литавр в оркестре явно не хватало.
Под утро он почти совсем затих.
Наверно,- нот раздали слишком мало.

Оркестр твоей маленькой Любви,
Концерт давал,уж вовсе без аншлага.
Ты музыкантов этих разгони!
И новых приглашать тебе не надо.