SD трактат о Несправедливости бытия 15. 06. 13

Владимир Булавин
Я ненавижу этот мир за его грубость
За то, что он несправедливый и суров
Он поглощает в никуда всю мою сущность
Я даже где-то вздернуться готов

Не вижу смысла в продолжении спектакля
Я не хочу в эту игру больше играть
Скажи, как раньше все красиво шло... Не так ли?
...потом "мой смысл" мне сказал, что мне насрать.

О Боги, как же вы уже достали!!!
Зачем сердца людей испепелять???
Ну да! Вы ж никогда людскую боль не знали
О чем вообще тут можно размышлять...

К чертям идите все! Бездушные вы твари!!
Пока огонь в душе моей не стих,
Я проклинаю вас, чтоб вы ту боль познали,
С которой я писал весь этот стих!