Иль я не женщина

Гном Котя
                ПОПЫТКА НАПИСАТЬ ВЕРЛИБР.


                Источник- вдохновитель:
                "Тяжелей всего прощать..."
                Оксана Нездийминога
                http://www.stihi.ru/2011/01/11/3746



Иль я не женщина!?..
Чего же я с 'гладильной' доску
тяну в гостиную,
где ты,
спешащий в офис,
стоишь
и нервно дёргаешь ключи
своей "Субару"?..
Но в 'гладильной' света нет!!!
Хотя ты обещал: 'Я гляну'...
Я помню,
милый,
за рубашку,
но детей
я не могу отправить в школу, садик
не погладив их вещи прежде,
чем твои...
И, кстати их тебе везти.
Не спорь, любимый, я права!
Иль я не женщина?..