Березки

Осминина Галина-Листопад
Березок стройных хоровод,
Как будто разговор ведет.
Немало зим прошло и лет,
Теперь открою свой секрет.

Когда девчонкою была,
Березка в гости позвала.
И моя детская душа,
Поведала ей чуть дыша.

Что я люблю лесов красу,
Что им любовь свою несу.
И в самый трудный в жизни час,
Я гостьей буду среди вас.

Вы столь желанны и родны,
В вас свежесть нежной белизны-
Из теплых слов в душе возник,
Строки признания родник.