Чай

Дарья Донгалевских
Для меня сейчас уже нет ничего невозможного.
Горячий чай греет уже не так горячо,
А раньше грели сигареты и виски,
Я болталась по улицам,
Была в тех списках, где имена плохих написаны.
Теперь сижу и запиваю боль и тоску чаем…
Крепким чаем………
Лимон в кружке неделю,
Месяц по тебе скучаю…
Такое чувство, что ты в моем теле,
Раз я вообще не могу без чая…