Хочется нежных слов

Анна Любимова 1
Как хочется,чтоб кто-нибудь сказал
Мне ласковые добрые слова,
И нежно своей женщиной назвал,
Чтоб вспыхнули от радости глаза

И растеклось тепло по всей душе,
А детская наивная слеза
Скатилась бы от счастья по щеке
И высохла, как летняя роса.