Наблюдения 11-02-2011

Александр Раданов
Даже простую истину можно одеть в такую риторическую мозаику, что истина потеряется
в заумностях рассуждений.

Земная философия - это, на базе существующих рассуждений, заигрывание и замыливание истины, ибо истина понятие объёмное в существующей многомерности, которая, как и всё Бытие, способна на саморазвитие.
 
Поэтому трёхмерным сознанием можно только заигрывать с многомерной истиной, при этом надевать на себя регалии значимости, что даёт возможность  безбедно жить.