Терзают мысли стихотворца,

Александр Таразанов 3
А.С.Пушкину
Терзают мысли стихотворца,
Витает с ними в небесах,
Но зажигает его солнце,
Ударным слогом на строках.
А ты создал творенье стихом,
Всхрапнул разнузданный Пегас,
И пролетела Муза тихо,
ПОЭТ РУСИ всегда средь нас.