Экспромт на Была одна замечательная совершенно пар

Валентинка Павлова
Экспромт на «Была одна замечательная совершенно пара» (Анна Бранча 2)

"Была на курсе у нас одна замечательная совершенно пара..."
"...и вдруг расстались (?!!)"
............................

Пара замечательной была...
Что-то вдруг с собою натворила,-
Она стала уж ничуть и ни мила...
Он ей стал совсем, совсем не милым...
В юности влюбляемся "бегом"...
Кажется, других что лучше нету...
Пройдут годы, чувствуем мы вдруг,
Не искали что на всей планете...
Оказалось, кто-то лучше есть...
Есть милей, умней и даже краше...
И бежим от Танечки своей
К Любочке, Ларисе иль Наташе...
Пройдут годы...Снова мы - не те...
Вдруг и молодые попадутся...
И осталась память лишь в уме
И вопрос?"Зачем же расстаются?"

15.06.13г.