в ожидании дня

Алекс Горностаев
Среди похожих друг не друга дней ,
В сетях обид и разочарований ,
Любовью наполняюсь я твоей,
Спасаясь от тоски воспоминаний ,

Хочу тебе любовь свою отдать ,
Всю- без остатка и без сожалений,
Так чтобы не было причин узнать,
Вновь вкус разлук и ревности сомнений,

И верь-пройдет длиной пол жизни день ,
А наша грусть будет ему достойной данью ,
И станет все прошедшее как тень,
А будущее будет проще и желанней...