Письмо из дневника

Дарья Донгалевских
 *** Суббота.Первый день лета,а такое чувство,что на улице ноябрь.Холод.Слякоть.Ливень и влажный ветер в лицо.Прошлые выходные тоже были такими холодными,только вот тоска и безразличие появились именно сейчас.Почему?Почему всё так и со мной?Я обещала быть сильной,но сейчас действительно плохо.Одиночество.Самый близкий и родной человек живёт внутри. Приятно засыпать под стук именно его сердца.У тебя 2 сердца и ты живёшь именно так как хочет сердечко справа-его сердечко.Горячий чай,мелкие капли холодного дождя и никаких сигарет-вот моё одиночество.И, если бы не твоё-моё сердце,то я бы уже отправилась на тот свет.Туда где не плачут,там все счастливы.Я тоже сделаю тебя когда-нибудь счастливым.Именно тогда,когда меня не станет здесь,ты почувствуешь моё присутствие там.Жди меня!Я прошла уже половину пути!