Желанья укротить

Юрий Симаченко
Желанья надо подавлять,
Чтоб человеком просто стать,
Вот есть желание украсть,
Розогревает даже страсть.

Кто не умеет тормозить,
Желанья могут пригвоздить,
Чтоб стать преступником навек,
Вор это беса человек.

Желаешь женщину красотку,
И бес включает нам наводку,
Чем надо женщин покорять,
Иль за доллары покупать.

Но денги есть преступный путь,
Вот так желания толкнут,
С трудом ты честным прозябаешь.
И за желания забываешь.

Бес наше тело покупает,
Желанья все удовлетворяет.
Энергию вещам давай,
За свою душу забывай.

Развитие бес нам тормозит,
Нм нравится красиво жить,
Рай на Земле чтоб создавать,
Уметь лишь надо воровать.

Не деньги так чужой есть труд,
Любовь сменить только на блуд,
Большие деньги дают власть,
Тогда раздолье можно красть.

Но, в тела есть всегда износ.
И только времени вопрос,
Когда душа его меняет,
Ну и привычно оставляет.

Так что душа ждет получить,
Чтоб райской жизнью вроде жить,
Заряда мощность вот богаж,
А не прожитый в счастье стаж.

Вот люди этого не знают,
Есть йоги душу почитают,
Чтоб мощность духа собирать,
То тайну жизни надо знать.

Простой народ рабы доллара.
Вся жизнь на уровне товара,
Все покупают продают,
И счастья призрачного ждут.

Тот кто желания покоряет,
Тогда лишь духом управляет,
Там где желанья фаворит,
Дух в вечной спячке вроде спит.