Снова - смена...

Натали Ривара
Сменяется - час - прибавленной секундой.
Отсчёт - от вероятного столба.
Но - косится - перекликающееся ежеминутное:
Странно,  косвенное пока воплотя...

Но на смену - дню - приходит часто - осень,
А на осень - возлагание несбыточных надежд.
День был ветреный ли или сказки - в озимь?
И засеянное - снова - мыслью подтверждённой - подождёт...











13:45  15-06-2013  б