на золотом коне

Олег Сомов 3
жизни кончилась погоня,/истекает день последний/и прощается сегодня/навсегда бессмертный гений.всё в тумане,пелене,/он на золотом коне.прямо с кончика пера/возникает слов игра,/оставляя чёткий след,/появляется на свет/то ли сказка,то ли быль,/до чего изящный стиль!колоритный персонаж/миру жертвует призвание:/появляется пейзаж/в рамке сот повествования...