Наши души, словно сестры

Нина Черных
Наши души, словно сестры,
Намотав по жизни версты,
Перещупав сотни рук,
Встретились. Ну все, каюк.

Они сходу подружились,
В тихом вальсе закружились.
Им дела нет до наших тел.
Ну, настоящий беспредел! 2010г.