Свидание

Сергей Мертешов 2
Мы гуляли с тобою у озера,
Целовались в порыве любви
Загорали в лучах солнечных
И лежали под ивой в тени!

Ты была милой, красивою,
С гладким телом и свежестью губ
И в любви ты была с нестерпимостью,
В сексуальных и нежных чувств!

Мы купались с тобой в озере,
Полусладкое пили вино
Я готовил шашлык у озера
И в томлении ждал одного,

Как в душистой траве под ивою,
Буду страстно тебя ласкать!
И во взрыве безудержной нежности
Целовать, обнимать и "мечтать"!

А потом на закате солнечном,
В уходящем блеске звезды,
Мы вернёмся домой счастливые
От обилия близкой любви!

И прощаясь после свидания
С грустью в сердце расстанемся мы.
Ведь как больно с тобой расставание
Хоть на час, хоть навек, хоть на миг!

Мы гуляли с тобой у малинника,
Целовались под трель соловья
Я мечтал с тобой о близости
О твоих нестерпимых чувств!