Как человека этого увидеть?

Алексей Щенников
Бывает, что, откинувши заботы;
Ты ощутишь, что  очень нужен  кто-то.
Его попросит тело иль душа,
Рождая в сердце сладострастья ноты

Его лицо в тумане может быть.
И не реально тайну ту раскрыть.
Ведь, не доступны мыслям нашим часто;
Те чувства, что душа смогла родить.

Как человека этого увидеть?
Приблизить  и уходом не обидеть?
Ведь зачастую сложно объясненье,
Что нужен он нам только на мгновенье.

Когда же вдруг придет такое время,
Когда кого- то ищешь  между всеми,
Чтоб избежать ошибок повороты
Ищи средь тех, кто ищет сам кого- то.