Курортный роман

Юрий Зубов 3
От ветра северного остывало море
Вечерний воздух пропитал запах листвы
И как ни жаль,расстанемся мы вскоре
Мне ехать на восток на север вам - увы

Ты улетаешь,я уезжаю
И разошлись мы буд-то в море корабли
Меня забудешь,я точно знаю
Но как забудешь наши солнечные дни

А начиналось всё смешно и так комично
В отеле номер перепутала ты свой
И раскричалась просто истерично
Когда у ванной лбами стукнулись с тобой

Потом об этом мы так часто вспоминали
Решив,что лбами стукнув нас свела судьба
Как хорошо мы вместе отдыхали
И скрыла нас в себе курортников гурьба

Но всё хорошее так быстро пролетает
Наш отпуск кончился,робота уже ждёт
Мой поезд мчится твой лайнер улетает
И наших жизней кружит круговорот