Копилка-память...

Эльвира Фризен
.......

Любовь уходит? чтоб забыться!
муки прощает...где ж, покой?
Мне у любви бы поучиться,
она мне послана тобой...

Степенный, чистый и парящий,
но, на виду у всех теней,
вдохнув глоток животворящий,
на новой пробе, в блик огней.

Слова встречаются, всё те же,
при вечной святости ночей,
по прежнему, решают сбыться,
ты не ругай их, будь умней...

В копилку-память отправляем,
капель, снежинки, в мир другой.
Там проявляются те лица,
что обходили строной...