Давай будем гулять под дождем?

Дарья Донгалевских
Давай будем гулять под дождем?
Днем. Холодным и пасмурным днем.
Улицы безлюдные, ни грамма шума,
Держи меня крепче, чтоб водой не унесло
                в сторону правого самума…
мы с тобой слишком «мы»,
чтобы кто-то читал наши мысли
в такую погоду……
Да и вообще лез куда не надо.
День ото дня, год от года
Я не та, ты не тот…
Мы просто живем как хотим,
А не выживаем, как эти люди-коробки.
Моя жизнь для тебя, твоя еще не знаю, но догадываюсь…
Пишу эти строки, тебя любя.
Там дождь пошел…
Пойдем прогуляемся без зонта?!.....