НЕ МОГУ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Слезы капали с глаз и превращались в море,
Я был уверен, что любовь наша была подпольной..
Ведь ты не скромно гуляла, отдаваясь ветру,
А я верил в твою верность и каждому бреду..

Считал минуты счастья и отвергал былое,
Хотел что-то построить, но только лишь с тобою..
Песочный замок скроет улыбку беглых фраз,
Любовь для нас – давай пособираем пазлы..

Боль злосчастно запирала сердце в клетку,
Пронзая пыльное небо..вперемешку с пеплом..
Вязали петли, чуть дыхание замЕдлив,
Попались в сети..там, где солнце мутно светит..

Ты не приметна, но как-то зацепила душу,
Любовь – мотив.. под скрип нот меня ты душишь..
Огонь потушит полночь в преддверии рассвета,
Когда иллюзия чувств станет черным снегом..

ПРИПЕВ: 
Любовь – это сон, любовь – это яд,
Я не могу тебя терять, слышишь, не могу..
И так хочется проснуться и тебя обнять,
Но ты всего лишь СОН...и я так НЕ МОГУ..

Любовь – это сон, любовь – это яд,
Я не могу тебя терять, слышишь, не могу..
И так хочется проснуться и тебя обнять,
Но ты всего лишь СОН...и я так НЕ МОГУ..

2 КУПЛЕТ:
Давай свинтим под лед, возьмем полет над городом,
Живу во снах как идиот, но сердце то исколото..
Любовь не золото, но дорог день, когда мы встретились..
Аккорды тЕкста..меня калечат с детства..

Люблю в глазах тонуть, кидая маску в бездну,
Ты – моя бестия, и не смогу я без тебя..
Известия созвездий врезают в память средство
Противоядий от разлук..там, где нет мест нам..

И не заметив на.. лице дешевый пафос,
Старался быть сильней, сменяя боль на радость..
Не попрощалась..ушла в метель песчаных дней.
Оставив след от помады и смятую постель..

Да, ты из тех..кто любит ложь и трепет нервы,
Швыряет лепет на проспекты в созерцанье сферы..
Моя проблема – это ТЫ и СНЫ со стажем,
Прийди во сне ко мне, я на тебя подсажен..

ПРИПЕВ: 
Любовь – это сон, любовь – это яд,
Я не могу тебя терять, слышишь, не могу..
И так хочется проснуться и тебя обнять,
Но ты всего лишь СОН...и я так НЕ МОГУ..

Любовь – это сон, любовь – это яд,
Я не могу тебя терять, слышишь, не могу..
И так хочется проснуться и тебя обнять,
Но ты всего лишь СОН...и я так НЕ МОГУ..

15 июня, 2013 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~