Любовью нашей мы хранимы...

Надежда Бурцева -4
Пока не пережжём обиду
в остывший пепел, мы с тобой
молчим, не подавая вида,
чтоб не тревожилась любовь...

Пусть будет ей всегда уютно
в гнезде из наших нежных фраз,
что на прощание — под утро,
друг другу шепчем каждый раз...

Чтоб день в разлуке не был длинным,
чтоб нежность сгладила углы,
когда, порой, совсем невинно,
в пылу страстей ревнуем мы...

С тобой мы Ангелом хранимы:
над нами он простёр крыла,
чтоб к нам, с взаимностью любимым,
в сердца не проникала мгла.

Пусть, мудрость жизни постигая,
мы пережили много бед  —
храним в сердцах ключи от рая,
а наших ссор растаял след.

Любовью нашей мы хранимы,
и Небом благословлены...
И Ангел наш всегда незримо
сидит на краешке луны...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://img85.imageshack.us/img85/1700/angelcloudsmoonau6.jpg