Прошу прости...

Анна Купидонова
Я бы все в жизни отдала чтоб ты влюбился вновь,
Клянусь хранила бы ее как в венах свою кровь…
Как память образы родных, как сны страсти ночей
как то что дорого лишь мне, как только мой-не чей…
Хладны уста, и взгляд потух как свечка на окне,
Вроде свободная но нет, с тобою легче мне…
Защиты нету, нет тех слов, что нежно говорил,
Нет больше той большой любви что создавали мы…
Прошло, прошло уже давно, но все равно болит…
И сердце ломиться в груди, «прости» «вернись» твердит,
И слезы капают из глаз, но чувства позабыв,
За свой порог меня прогнал, без боли, не любив….
Бывало ты приходишь в сны, с улыбкой на лице,
Обнимешь нежно скажешь вдруг, как ты скучал по мне,
Заплачу сразу, в тот же миг, тебя к себе прижав,
И крикну как же я люблю, как я ждала тебя…
Развеет утро сладкий сон, а было все во мгле…
Одна в кровати окажусь, ты лишь приснился мне…
С печалью, грустью на лице, я встану у окна…
Забыть тебя-не хватит сил…прошу прости меня…