обтачиваешь себя, как камень

Сова Спит
Обтачиваешь себя, как камень подтачивает вода.
То ли сердце сбои дает, то ли действительно влюбленна.
Времени подсчет, черт возьми, оно медленно так идет,
Будто застревает меж ребер в груди и там как-то стучит.
Странно замерла, прислушиваюсь.
"Да ведь не может такого быть.."
Ты же лед, ты же стена.
Но тебя плавит и рушит
И заставляет заново жить.
Я никогда не была глупой,или кем-то вроде того,
Но при виде тебя, в душе
Встрепенувшись, как после сна,
Взлетают птицы.Цепкие когти,
Отрываются от меня, царапая
Плечи, ключицы.
По ночам, выключая свет,
Пересчитываю расстояния и дни.
Я приду к тебе.
Даже спустя тысячу лет.