Беда в другом растёт число разводов!

Юрий Урусов
Люблю я слушать нашего Премьера,
От слов его приятно на душе,
Всё у него спокойно и без нервов,
И главное – в порядке всё в семье.

А Президент напротив – беспокоен,
Всё ему надо с кем-то воевать,
И вот теперь он фронтом верховодит,
Боюсь, пошлёт окопы  нас копать.

Его Людмила вахту отстояла,
Но он жену и ту не пожалел,
Сказал: «Лекарство выпей, коль устала,
Но вахту покидать свою не смей»!

Всё, хорошенько взвесив и обдумав,
Беря в пример премьерскую семьЮ,
Она сказала: «Милый, будь что будет,
Но я с тобой в окопы не пойду.

Греби, как раб,  Володя, на галерах,
Решай проблемы разные в стране,
А мне ты знаешь, это надоело,
Хочу я жить, как бабы живут все»!

Её поступок я не осуждаю,
Тем более и сам не без греха,
Её заменит та, кто не устала,
Готовая на новые срока!

Фронтов без тыла никогда не будет,
И Президент свой укрепляет тыл,
Никто его за это не осудит,
Он молоток, всё правильно решил.

Беда в другом – растёт число разводов,
С тебя берут, как с лидера, пример,
Наделал бед ты Вова с этим фронтом,
Сидел бы тихо, как сидит Премьер!

13.06.2013 г.