Любимой маме

Оксана Пшеничная
На летящем снегу я увижу тебя-
Ты зовёшь меня тихо и странно.
Я стою у окна,что-то там теребя.
Я люблю тебя,милая мама.

По дороге зимой еле-еле иду
И снежинки прилипшие таят.
Без тебя я,любимая,жить не смогу,
Свою жизнь невпопад пролистаю.

Я соскучилась,мама!мне так нелегко!
Боль печали на сердце мне давит...
Ты сквозь снег и метель где-то там далеко!
И тебе,может,душу кто ранит!

Я тебя отстою,сберегу,сохраню!
Прилечу как во сне телеграмма!
От невзгод своим сердцем тебя заслоню!
Лишь живи,моя милая МАМА!!!!!