Не возвратится

Валентина Михеева
Здесь не холодно...
Здесь душа плачет ....
Больно ведь...как же ИНАЧЕ!
Лед сковал белую птицу...
Ей бы любовью напиться,
Душу озябшую вынуть ....
В сердце сквозняк   - как ему биться
То, что ушло ...НЕ ВОЗВРАТИТСЯ!
__________________________________